欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委督查春运工作

来源:交委  作者:安运科   发布日期:2018/2/1 阅读次数:

2月1日是2018年春运的第一天,县交委副主任石义斌率委安运科、港航处等部门相关人员,深入乡镇渡口、客运站场对春运工作进行了督查指导。石义斌副主任一行首先来到永安镇青桃湾渡口,上船检查了渡船上的救生衣、灭火器等安全设施配备情况。要求船员、乘客穿戴救生衣,严禁超载、冒雾航行等行为,切实保证安全。
  随后,来到垫江客运中心现场察看了安检、候车厅及防恐防暴器材,并上车检查了客车安全锤、灭火器配备等情况,详细了解了客运中心的春运工作方案、春运动员会议及应急工作的安排部署情况,要求客运中心要围绕“安全、疏运、服务”主线,严格落实“三不进站六不出站”规定,认真做好防恐工作,切实提升服务水平,确保春运工作顺利进行,运输安全有序,旅客及时疏散,为广大旅客提供便捷、舒适、安全的出行环境。





重庆市垫江县交通委员会版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技