欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

强化督查检查 保障春运安全

来源:交委  作者:运管所   发布日期:2018/2/2 阅读次数:

2月1日上午,垫江县道路运输管所所长常青带领安全法规科一行,对重庆市汽车运输集团垫江有限责任公司、重庆市垫江城镇运输有限公司、重庆市万久汽车运输有限公司进行春运安全检查。

检查组一行对客运企业以及危货企业的春运准备和运行情况、各个岗位的工作情况进行了督查,对危化品车辆数量及运行情况、GPS监控、隐患排查情况、抓安全工作的主要措施等进行了详细了解,并深入GPS视频监控安全筹备情况进行实地查看。

所长常青对此次春运安全检查作出要求:

1.企业主要负责人及相关人员在春运期间务必坚守岗位、扎实工作,把安全生产和群众出行运力保障作为春运首要任务,开展好“情满旅途”服务工作,贯彻落实十九大精神,全力做好2018年春运工作。

2.严格GPS管理,切实控制超速、疲劳驾驶等违法违规行为,按照本企业管理规定实施顶格处理。

3.加大对从业人员培训力度和不安全驾驶行为监管。

4.加大隐患排查力度,严格落实“日、周、月”规范,切实落实企业安全生产主体责任,杜绝重特大事故发生,确保“两会”及春运期间道路运输行业安全稳定。

 

 

 

重庆市垫江县交通委员会版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技