欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委党委慰问南街社区困难群众

来源:交委  作者:办公室   发布日期:2018/2/6 阅读次数:

2018年新春佳节将至,为充分体现党组织对社区困难群众的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,2月2日下午,县交委党委书记许向东同志,在县桂溪街道南街社区支部书记邱建平同志和主任游邵碧同志的陪同下,对南街社区困难群众进行了走访慰问,并给他们送去新春祝福和组织关心。

许向东同志走进南街社区困难群众姚会权的家中,同他们拉家常、问冷暖,详细了解了他们的家庭情况和身体状况,目前生活中存在的问题和困难,鼓励他们坚定信心,保重好身体,嘱咐他们有什么困难要及时向社区反映社区负责人要多关心帮助社区困难群众,及时了解他们的生活所需,解决生活中遇到的困难和问题。同时,许书记还为他们送去了米、油及慰问金,并向他们致以节日问候,让困难群众如沐暖阳,倍感温暖。

通过交委党委联合街道社区对困难群众的走访慰问活动不仅加强了行业党建和区域党建的互联互动,也让困难群众实实在在地感受到党的关怀和温暖。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技