欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

我县召开道路运输行业安全资料员培训会

来源:交委  作者:运管所   发布日期:2018/5/15 阅读次数:

近日,垫江县道路运输管理所举办了全县道路运输行业安全资料员培训,特邀万州质量管理咨询服务中心负责人赵平授课。各客、货(危)运输企业、驾驶培训机构、维修企业80余名安全资料员参训。

会议讲解了道路运输企业建立安全机构及建立公安全生产基础台账管理的重要性,强调一个企业安全管理好坏都会通过安全资料全面、准确地反映出来,可以说,企业安全资料的优劣可以客观地反映一个企业的安全管理水平。结合道路运输企业安全生产标准化创建工作,对企业日常安全资料进行了分类讲解,提出了很好的工作建议,并现场回答了企业关心的问题,为参会人员答疑解惑。

通过为期一天的培训,广大参训人员纷纷表示受益匪浅,澄清了模糊认识,增强了做好安全资料工作的自信心,将我县道路运输企业安全生产基础台账管理水平提升到一个新的高度。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号