欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委多举措加快推进交通“三年行动”

来源:交委  作者:办公室   发布日期:2018/6/5 阅读次数:

明确建设目标。以国、省干线公路及农村联网公路改造为抓手,积极构建 “二环八射八联线” 干线公路网络2020年,实现全县村民小组通达率100%、村民小组通畅率97%及以上,四个“30分钟垫江”交通运输公路网的总目标全面实现。

二是启动工作部署成立了由县长任组长、相关单位主要负责人为成员的领导小组具体负责交通建设提升行动工作的组织、实施、协调、督促、指导和考核等日常工作。印发了《垫江县交通基础设施建设提升行动工作方案的通知》(垫江府办发〔2018〕13号,召开了2018年全县交通工作暨交通基础设施建设提升行动动员会

三是建立协作机制。按照“程序简化、周期缩短、并联审批、同步推进”的要求,召开了县发改委、财政局等相关部门协商会,优化项目前期程序,提高行政审批效率。

   四是序时推进项目建设。截止2018年4月底,村通畅项目已完成验收414.554公里,S415渝川界至武田岔路口段已完成85%,S415武田岔路口至曹回场镇段已完成曹回段路基工程30%;澄溪通集牡丹园至太平牡丹园段(明月山内槽旅游公路)已完成清表工作及部分挡墙基础开挖工作。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号