欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

我县组织开展道路货物运输行业交通事故、消防应急演练

来源:交委  作者:运管所   发布日期:2018/6/12 阅读次数:

近日,垫江道路运输物流协会组织26家货运、危货运输企业开展了交通事故、消防应急演练活动,本次活动得到了县政府、县交委、县应急办、县消防大队、县120指挥中心等单位的大力支持

本次演练设立应急救援组、后勤保障组、应急联络组、现场处置组,参与应急演练人员80余人、车辆7台,投入演练资金5000余元。

通过本次演练提高了我县道路货物运输行业从业人员交通事故、消防应急处置能力,提升了驾驶员安全防范意识,增强了突发事件实战能力,有效预防、及时控制、妥善处置道路运输突发事件,最大限度减少人员伤亡和财产损失。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号