欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委举办2018年交通行业安全管理人员培训班

来源:交委  作者:安运科   发布日期:2018/6/20 阅读次数:

由县交委举办的垫江县2018年交通行业安全管理人员培训班,于2018年6月19-20日在县委党校举行。委属各企事业单位和各道路客运、危货、普货、维修、驾培、交通建设、道路养护等企业主要负责人、安全管理人员共320余人参加了培训。

本次培训由垫江县交通委员会委托重庆市交通职业培训中心承办,规格、层次高,准备充分。培训采取集中授课的方式,市运管局唐亮处长、县政府应急办汪静副主任、县交委石义斌副主任、县交委安全运输科魏荣军科长等同志就坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想对道路运输安全管理、应急管理工作办法、风险管理、隐患治理及信用管理办法和坚持问题导向、强化安全管理等工作进行了讲解。县交委副主任石义斌就2018年安全监管重要工作提出了要求。

通过此次培训,交通系统全体安全监督管理人员进一步增强了做好安全生产工作的责任意识,充实了安全生产业务知识,把握了工作重点,为提升全系统安全管理水平,确保我县交通安全生产形势持续稳定向好打下良好基础。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号