欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委开展廉政谈话 远谋企业发展

来源:交委  作者:党建办   发布日期:2018/7/9 阅读次数:

 

为全面落实从严治党向纵深发展的决策部署,进一步推进党风廉政建设责任制落实,加强作风建设,全面提高企业党员干部廉洁自律和尽职履责意识。75日,县纪委派驻纪检组、县交委、县公路局相关负责人县昌远路桥开发有限公司中层以上干部进行集体廉政谈话。

会上,昌远路桥公司负责人就党风廉政、信访维稳、公路养护等工作了详细汇报,同时反映了工作中存在的困难。相关部门负责人对昌远路桥公司工作提出了意见和建议。

县交委党委委员、副主任周川同志对昌远路桥全体干部职工提出要求:一是结合学习党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,切实加强作风建设,坚决做到带头讲政治做政治上的明白人带头尽职责,做管党治党的责任人带头守规纪,做廉洁自律领头人。二是要不断提高思想境界和自律能力,树立正确的人生观、世界观和价值观,要为公司发展建言献策。三是要树立自觉接受监督的意识和岗位廉政风险意识,对工程建设等要严格按照招投标程序办理,坚决杜绝工程建设违规发包等现象。

县纪委驻城乡建委纪检组长刘卫国同志强调:一是要优化内部管理,激发发展新动力,增加公司“造血”功能。二是要抓好党风廉政制度建设,坚决拥护和执行党风廉政建设各项制度和要求。三是要抓好工作落实,带好队伍,以抓铁有痕、踏石留印的勇气和劲头推动公路养护等各项工作再上新台阶。

昌远公司领导干部纷纷表态,一是对纪检组和交委、公路局指出的问题“照单全收”,深刻反省,建章立制,切实加强班子和队伍建设。二是坚决拥护和执行党风廉政建设各项制度和要求,时刻保持清醒的头脑,加强廉政学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力,起到模范表率作用。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号