欢迎访问重庆市垫江县交通委员会网站! 站内搜索:
工作动态
目前所在位置:首页 > 工作动态 > 内容

县交委党委中心组成员督查指导基层党建工作

来源:交委  作者:运管所   发布日期:2018/7/12 阅读次数:

近日,县交委党委中心组成员石义斌到县运管所就后进支部整改落实情况进行督查指导。

县运管所支部书记常青介绍了目前党建工作开展情况,并对后进支部整改落实情况从整改内容及措施等方面做了详实的汇报。

会上,全体党员、干部进行党风廉政建设集体谈话。会议指出,后进支部要敢于担当,认真落实整改,党员管理教育上存在的形式主义、官僚主义、“四风”问题整改落到实处。一是要建立完善各项制度,明确廉政风险点,把制度建设贯穿各项工作的始终,从小处着手,做细做实党风廉政建设;二是制定详细的学习计划,加强对党员干部的学习教育,提高支部和党员的综合素质和工作效率,推进运管所党建工作稳步发展;三是在实际工作中边查、边改,坚持问题导向,紧薄弱环节,查找问题、对照问题、解决问题,为运管所党建工作整改转化奠定良好的基础。

同时强调:一是加强政治理论学习,强化党员干部党纪党规学习,筑牢思想道德防线;二是深抓党风廉政教育、加强队伍廉政建设,算好成长前途账、利益得失账、幸福感情账、人生自由账四笔账,要运用反面典型案例抓好警示教育,做到警钟长鸣;三是在党风廉政建设方面,建立健全长效机制,切实履行“一岗双责”和廉政建设主体责任构建拒腐防变保护屏障;四是要加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

重庆市垫江县交通委员会版权所有 ICP备案号:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:
讯迈科技

全国政府网站标识码 5002310053

渝公网安备 50023102500337号