欢迎访问重庆市垫江县交通局网站! 站内搜索:
行业文明
目前所在位置:首页 > 行业文明 > 内容

我县出租车行业“学雷锋 树新风 文明服务当先锋”见成效

来源:交通局  作者:张麒   发布日期:2013/3/1 阅读次数:

    2013年2月28日10:30左右,乘客肖利在桂西大道南阳公园招呼出租车,这时,一辆渝运集团垫江公司渝G36560号出租车停在他的面前,驾驶员瞿建华打开车门,肖利坐了上去。不一会,车到南门口,肖利匆忙下车离去。当驾驶员驶离时,发现旁边座位上有一钱包,意识到可能是刚才这位乘客留下的,便立即呼喊这位乘客,但他已不见身影。瞿建华立即驾车将钱包交到公司,钱包内装有现金数千元、银行卡、医保卡、身份证等物。当肖利发现钱包不见后,非常着急,就到我司报失,这时钱包早己交到出租分公司,失主领回了钱包,表示万分感谢,并拿出1000元钱作为酬谢,但驾驶员拒收,并说这是他应该做的。

    去年11月以来,垫江公司出租车渝G36590、36003、36512、36595、36602、35912驾驶员彭德昌、王良才、吕平、陈小涛、胡成、康立兵拾到苹果手机、密码箱、旅行包、钱包、手机等财务都一一交到失主手中,得到广大乘客和社会各界的一致好评。

对此,公司号召全体驾驶员学习瞿建华及以上驾驶员“拾金不昧”的高尚品德,为乘客提供更加优质的服务,人人 “学雷锋、树新风、文明服务当先锋”。

重庆市垫江县交通局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜象
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:讯迈科技